НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
САЙТ ГАЗЕТЫ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО
РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ
ОБЛАСТИ
СЕНЕЖ Регистрация фирм и ПБОЮЛ 495 6053422
ОБНОВЛЕНО 31 октября 2008 года
спонсор поиска поиск  
     
НОВОСТИ
Областные
Местные
ГАЗЕТА
Официально
Общество
Спорт
Закон и порядок
Городская орбита
Подмосковье
Культура
Здоровье
Вестник поселений
Светоч
До 16 и старше
Все разделы
На первый- второй рассчитайсь! Рассчитались
Наши после победы ФОТО: автора
…Итогов последнего конкурса я ждал со страшным волнением. Ведь после объявления результатов предыдущего конкурса три команды, претендующие на второе место, в игре шли, что называется, «ноздря в ноздрю».
Клинчанам, обладавшим большим опытом, и которые уже ушли в отрыв, первое место было практически обеспечено.

Но заветное второе, которое давало «серебряным призерам» еще одну путевку в Подмосковную лигу, буквально маячило перед нами. Нужно было приложить только последнее усилие. Не спасовать.
До этого момента шесть команд, представлявших города Электросталь, Мытищи, Ногинск, Клин, Ивантеевку, и наша «С.С.Р.» (Схема Солнечногорского района) три дня выматывали себя на сцене Дома культуры замечательного города Руза, репетируя домашние заготовки и предполагаемые экспромты.
Если честно говорить, к нашему приезду, а команда поддержки прибыла в Рузу буквально за час до начала соревнований, на лицах наших ребят лица не было. Впрочем, и у представителей других команд тоже. Нервное напряжение, безусловно, давало о себе знать.

И вот все началось. Вернее, начался праздник КВН! Великолепные шутки, розыгрыши, точная импровизация моментально завели зал. Это была хоть и не «битва народов», но битва городов! И каждый болел за свою «малую родину».

Всех перипетий не перескажешь. Да и разве можно передать состояние нервного стресса после удачной шутки наших соперников (а их, напоминаю, было пять) и состояния эйфории, когда нашим удавалось утереть нос соперникам.

…И вот мы возвращаемся к началу этой статьи, но, в то же время, к завершающему моменту состязаний.
…Последний конкурс. Три команды: наши - «С.С.Р.», команды Электростали, Мытищ и их болельщики просто трепещут. В чью сторону склонится чаша весов!?

И вот жюри объявляет итоги конкурса.
Слышали бы вы, как после оглашения результатов наша группа поддержки орала «Солнышко!!!»
- А именно таким был наш боевой клич.
Итак, мы вторые! А это значит, что мы выходим в Подмосковную лигу. Победа!

На обратном пути ребята пели песни, а я вспоминал, как в юности, выбирая между двумя институтами, в которые хотел поступать: в МАИ, в котором хотелось учиться, или в МИНХ иГП (Губкинский), где была замечательная команда КВН, возглавляемая Харечко, я выбрал второй, чтобы стать членом этой команды. Увы, именно в тот год КВН, пусть и временно, но надолго, прикрыли.

Не могу не назвать список членов нашей команды: ее капитан - Станислав Павлинский, Александра Боголюбова, Илья Поздняков, Юля Лимончикова, Дмитрий Борисов, Анна Голуб, Иван Росюпкин, Катя Шабурова, Юрий Долгов, Виктор Афиногенов, Елена Коробко.И бессменный руководитель нашей команды Евгений Кузнецов. А пригрел под своим крылом нашу  замечательную команду комитет по культуре, делам молодежи, спорту и туризму.

Ну и завершая эту статью и теперь уже говоря о двух победителях – команде Клина и нашей, мы можем в КВНовском стиле ответственно сказать, что из этой пары (только из этой!) клинчане пришли предпоследними, а мы заняли почетное второе место!
Удачи вам, ребята!
АВТОР: Валерий ЧААВА
ОПУБЛИКОВАНО: 8 декабря 2006 года
Другие статьи раздела
ПАМЯТЬ
Еще одно знаменитое место нашей воинской славы – у нас в Подмосковье под Волоколамском, у разъезда Дубосеково. Именно отсюда, в рамках празднования первой нашей победы в Великой Отечественной войне, начался художественно- патриотический рейд, посвященный 65-летию разгрома немецко-фашистских армий на подступах к столице.

СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ
После окончания боевых действий в Чеченской республике остались 42-я дивизия Министерства обороны и 46-я дивизия особого назначения внутренних войск. Губернатором Московской области Борисом Громовым было принято решение об оказании шефской помощи этим двум соединениям. Солнечногорский район не остался в стороне, взяв под свой контроль отдельную авиационную эскадрилью особого назначения.

КУЛЬТУРА
22 ноября в подмосковном пансионате «Левково» прошла церемония награждения победителей областного смотра конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации реализации приоритетных национальных проектов.

 О проекте | Работа | Контакты | Copyright 
 
141500 г.Солнечногорск, ул. Советская, д.2 Тел./факс: (22) 61-12-61, (095) 994-12-61 E-mail: senezh2001@mail.ru © «Солнечногорское информагентство»